私たちと天然酵母パンを作りませんか?
●パート及び正社員(若干名)
●資格:当教室、ビジネスクラス卒業生
または基礎科上級過程終了の方
★興味のある方、働く意欲のある方はご面倒ですが、ホームページのメールアドレスにご連絡を下 さい。こちらからご連絡をさせていただきますので、連絡先を表記をお願いいたします。担当者
(小山)が不在の場合が多々あるので、ご面倒をおかけしますが、メール連絡が無理な場合は、 神宮前店にお電話を下さい。お待ちしています。
生徒さんであり、、最近までトゥルナージュの製造スタッフとして頑張っていた方のパン屋さんが
3月21日にオープンします!
10時開店です。場所は浅草です。
詳しくはインスタグラム「よしパン浅草」をご覧になって下さい。
若くしてオープンする事が出来た頑張り屋さんです。
皆さん、いらしてみてください。
神宮前店は8月11日(日)~19日(月)まで夏期休業とさせていただきます。20日(火)から
通常営業とさせていただきます。尚、虎ノ門店は21日(水)からの営業となります。
何卒、宜しくお願いいたします。
勝手ではありますが、4月、5月は基礎科総合クラスのレッスンを休講させていただきました。6月から再開いたしますが、暫くの間、ホシノ酵母、自家製酵母両クラスとも月1回土曜日のみの開催とさせていただきます。8月まで日程がでていますので、ご覧意なって下さい。尚、体験レッスンもどちらかの基礎科総合クラスのレッスンとせていただきます。レッスン代金もかわりますので、詳細をご希望の方はホームページのメールにお問い合わせ下さい。
またよろしくお願いします。